Новороссийск Понедельник, 17 Декабря

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Новороссийск-2018»

Общество, 20.09.2018 11:15

Виолетта Нуруллина идёт в ногу с трендами гастрономического мира

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 

Виолетта Нуруллина на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» выбрала те продукты, из которых можно было бы приготовить пиццу. Но участница разбирается в трендах гастрономического мира, поэтому она знает, что обычная пицца уступила место закрытой.

Блюдо получилось очень мясным: в нём ветчина, бекон и куриная грудка. Судьям закрытая пицца понравилась. Они отметили хорошую структуру, наличие необходимых ингредиентов, которые хорошо сочетаются между собой и добавили, что они бы себе такую заказали бы. Виолетту наградили заслуженными аплодисментами.

Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.

Партнёры конкурса:

Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross 

Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk

Стоматологическая клиника "Dr.Z"- @stomatology_dr.z


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Мисс Блокнот Новороссийск-2018  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое