Новороссийск Воскресенье, 20 Января
Политика, 14.09.2018 10:38

Виктор Хрестин всё-таки уходит

Виктор Хрестин всё-таки уходит

Фото: Живая Кубань

Стало известно, что экс-мэр города Геленджик написал заявление. 

13 сентября собственный источник сообщил редакции «Блокнота», что бывший мэр, а ныне депутат городской Думы Геленджика по избирательному округу № 17 написал заявление о снятии с должности депута. Что интересно, депутатом он стал в минувшее воскресенье в единый день голосования 9 сентября. А вот заявление он написал 13 сентября, после беседы с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Во властных кулуарах Геленджика говорили, что Хрестин пошел в депутаты, чтобы остаться у руля власти в курортном городе. И что фигура основного кандидата на пост главы - Алексея Богодистова - креатура бывшего градоначальника. Но "рабочая схема", при которой Виктор Хрестин стал бы председателем Думы, при этом выбрав сити-менеджером "своего" человека,  в городе-курорте не сложилась. Губернатор не позволил.

Кстати, не кажется ли новороссийцам такой подход похожим на политический расклад города-героя: бывший мэр в депутатах, а нынешний -  "продолжатель славных традиций". Остаётся лишь догадываться, что за два года практической реализации этой схемы в Новороссийске, краевые власти выводы сделали. В Геленджике теперь будет по-другому. 

Официального заявление Виктор Хрестин пока не сделал.

Ранее «Блокнот» писал, что и.о. главы назначен Алексей Богодистов.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое