Новороссийск Вторник, 12 Ноября
Общество, 10.07.2019 19:07

В Южном районе Новороссийска затянули с выполнением депутатского наказа

В одном из дворов Новороссийска приступили к асфальтированию дворовой территории по депутатскому наказу.

Ещё три недели назад администрация Южного внутригородского района предупредила жителей дома по Куникова, 92А о проведении работ. Они планировались в период с 24 июня по 8 июля. 9 июля в редакцию "Блокнот" обратилась жительница этого дома Елена Лящёва. Девушка рассказала о том, как идут работы:

- Во дворе сняли местами старое покрытие на ямах, завалили детскую горку.... И на этом всё закончилось. Техника "ночует" во дворе, больше сдвигов нет. А сегодня был дождь, и теперь у нас болото похуже, чем было раньше, - пишет Елена и подтверждает свои слова видеозаписью.



С вопросом о том, когда же ситуация изменится, а работы доведут до конца, "Блокнот" обратился в администрацию Южного внутригородского района. 10 июля выехали на место с заместителем главы Южного района по ЖКХ Александру Макарову.

- Да, по срокам немного не укладываемся, но, понимаете, существуют различные форс-мажорные ситуации. Иногда техника ломается, иногда въезды во двор перекрывают. Вот даже сейчас, видите? (Показывает рукой на такси, которое подъехало прямо к подъезду). Мы просили жителей убрать транспортные средства с места проведения работ, но не все пошли нам навстречу. Тем не менее, уже заасфальтировали детскую площадку. Сегодня мы уже будет связываться с подрядчиком, который установит три новые качели. Также во дворе установят новые скамейки, мусорные урны. Уже сегодня постелют новый асфальт. К концу недели планируем завершить все работы, - сообщил Александр.

Куникова 92А (1).JPG

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое