Новороссийск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 13.11.2018 11:51

В «Водоканале» Новороссийска рассказали, когда появится вода

Совсем скоро в новороссийских кранах появится живительная влага.

Вторые сутки остающийся без воды город уже сегодня, 13 ноября, вернется к цивилизации. Однако раньше вечера возобновления водоснабжения ожидать не приходится.

Как информирует «МУП – Водоканал» Новороссийска, по состоянию на 10:00 часов утра сегодняшнего дня, Троицкий групповой водопровод еще не вышел на необходимый режим подачи воды на Новороссийск. Набирать резервуары начали, но воды еще недостаточно, чтобы наладить ее подачу.

В штатном режиме работа должна начаться сегодня после 18:00, но при условии, что Троицкий водовод завершит все мероприятия по подключению и промывке новой трубы в течение 6 часов.

До тех пор, пока городское водоснабжение полностью не восстановлено, продолжается подвоз воды в различные районы города. Чтобы цистерна с водой приехала в вам, обращайтесь по тел. 8 (8617) 30-98-60, 8 (8617) 30-98-61.

gVcPRlz2Jno.jpg

Глава города Игорь Дяченко, выслушав отчет дежурного о ситуации в городе в части ограничения водоснабжения, отметил, что коммунальные службы могли качественней выполнять возложенные на них обязанности.

- Готовились к отключению в плановом режиме, докладывали, что войдем в график, но… Имеем жалобы от населения. На Анапском шоссе этим вечером – пришлось организовать подвоз воды. Сегодня в 6:15 утра подачу из Крымска на город возобновили, но не в тех объемах, которых хотелось. Специалисты Водоканала зафиксировали тысячу кубов из 3800 по одной нитке. Однако к набору в резервуары воды приступили. Есть опасения, что и сегодня к вечеру специалисты обеспечить подачу воды не смогут, - пишет глава в социальных сетях. - В целом по воде процент обращений достаточно велик.

А тем временем пользователи социальных сетей изнывают от жажды и желания принять теплый душ, выражая свои тяготы в весьма шутливой форме:

- Район «Сударушки», пропала Водица. Приметы: мокрая, влажная, прозрачная, вроде без запаха была, жила в трубах. Были привычки: по утрам кофе, борщи супы любила и мыла хозяев. В общем, все было хорошо. А сегодня пришёл, а её нет. Никто не видел?

- Встал, думал покупаюсь…любимый Новороссийск.  Горячей не будет пока да?

- Я в шоке от этого водоснабжения. Водоканал говорил, что 12 числа вода будет подаваться с 6 до 8 утром и вечером, но ее не было. Сегодня тоже говорили с 6 до 8, но опять воду не дали!!!! Как быть? Звоню в водоканал, но трубки не берут. И при том, что я живу в центре города!

Остается ждать, надеяться и запасаться полотенцами!

Ранее «Блокнот» писал, что жители Новороссийска массово жалуются губернатору.

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое