Новороссийск Суббота, 07 Декабря
Общество, 06.10.2019 15:07

В Центральном районе Новороссийска ждут несчастный случай

Срезанная или украденная решётка ливнёвки может повредить здоровье и имущество новороссйцев.

На пересечении улиц Осоавиахима и Белорусской, в районе дома №19, отсутствует решётка, которая должна закрывать ливневый сток. Об этом редакции «Блокнот» сообщила местная жительница Елена Рыбина.

- Работники дорожной службы срезали (или сломали) решётку ливнёвки. На просьбу вернуть решётку на место после проведённых работ был получен отказ. Прошло уже три недели! Проезд по улице Белорусской затруднён. Не приварили, не оградили. Ждут, наверное, несчастный случай, - пишет Елена.

Напомним, не так давно по Новороссийску прошла волна краж и поломок решёток от ливнёвок. Тогда за сутки в ливневые коллекторы и ливневые стоки провалились два автомобиля. Но вопросов к дорожникам у новороссийцев не возникло: они сразу начали обсуждать альтернативы, из чего нужно делать решётки, чтобы никто не смог сдать их в лом.

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(988) 310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое