Новороссийск Вторник, 26 Марта
Происшествия, 18.05.2018 10:15

В разных концах Новороссийска автомобили бились в крошево и давили людей

Совершенно «в мясо» разбились вчера, 17 мая, несколько автомобилей в Новороссийске. Удары были таким сильными, что пострадали люди.

Под вечер произошло жесткое ДТП в Цемдолине, на ул. Ленина, за поворотом на школу. Столкнулись три машины. Практически до 22 часов были перекрыты обе полосы. Очевидцы утверждают, что пострадали дети, их забрала скорая помощь.

По официальной версии, в 19 часов 30 минут, водитель автомобиля Хюндай на закруглении дороги в п. Цемдолина, не справилась с управлением, допустила наезд на припаркованные автомобили ФАВ и Лексус. Водитель автомобиля Хюндай госпитализирована с ранениями различной степени тяжести.

В противоположном конце города, в Мысхако также при столкновении пострадали и люди, и автомобили.

Очевидцы комментируют:

- Не удивительно.... Ужасное расположение дома.... Ни подъехать...ни выехать нормально.... Да и летают.... Надеюсь все живы и поправятся

- Я два года в том доме жила, там еще нормальный выезд. А вот напротив – тем, кто выезжает с низа улочки на трассу, тем не видно из-за деревьев, кто и с какой скоростью несется в сторону Изумрудного.

- Да, с Тополиной жуткий выезд....

- Девушка за рулем была, скорая забрала.

Официальная версия следующая: в 15 часов водитель, управляя автомобилем Тойота, ехал по ул.Заречная в Мысхако, выехал на встречку и врезался с автомобилем Мазда, двигавшемся во встречном направлении, после чего автомобиль Мазда отлетел в припаркованный автомобиль Митсубиси. В результате ДТП оба водителя госпитализированы в больницу № 1, с ранениями различной степени тяжести.

Но это были еще не все ДТП.

- Нарушение скоростного режима и правил проезда пешеходного перехода, несоблюдение дистанции и выезд на полосу встречного движения-стали причинами сразу четырех дорожно-транспортных происшествий, имевших место на территории города Новороссийска 17 мая 2018 года, - сообщает группа по пропаганде управления ГИБДД Новороссийска.

В 18 часов 30 минут на ул. Сипягина, водитель автомобиля ВАЗ-2114, нарушила правила проезда пешеходного перехода, в результате чего, пешеход-женщина 1940 года рождения, получила ранения и госпитализирована в больницу.

В 18 часов 50 минут, водитель управляя автомобилем Лада Приора, при движении по ул. Хворостянского, не выдержал безопасную дистанцию и въехал в Ладу Калина, после чего уже автомобиль Лада Калина влетел в припаркованный автомобиль Тойота. В результате ДТП водитель автомобиля Лада Калина получила ранения и госпитализирована в больницу. 

Стоит отметить, что водители нескольких автомобилей, виновников ДТП, не имели полисов ОСАГО.

Уважаемые участники дорожного движения! Нарушение Правил дорожного движения приводит к тяжелым последствиям. Будьте внимательны и осторожны! Соблюдайте скоростной режим!


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое