Новороссийск Суббота, 07 Декабря
Общество, 22.11.2019 17:30

В первый норд-ост тысячи новороссийцев остались без отопления

Котельная запущена, но новороссийцы продолжают мерзнуть.

22 ноября 4000 новороссийцев остались без отопления. Как раз в тот момент, когда в городе объявлен режим ЧС из-за сильного норд-оста. В администрации Приморского района пояснили, что отключение отопления связано с прорывом теплотрассы после гидроудара вызванного скачками напряжения.

Утро с холодными батареями встретили жители ул.Видова, Циолковского, Индустриальной, Луначарского и Анапского шоссе. Это примерно 4000 горожан.

АТЭК направил бригаду специалистов для устранения прорыва, к 12:00 отопление обещали включить. Однако люди до сих пор мерзнут. В директ инстаграма «Блокнот» продолжают приходить жалобы на холодные батареи.

В официальном аккаунте администрации Приморского района в 16 часов написали, что котельная запущена, сейчас идет запуск системы. Однако в комментариях новороссицы продолжают утверждать, что в квартирах холодно. Больше всего жалоб приходит от жителей улицы Видова 119а и 125.

Напомним, недавно заместитель главы, курирующий вопросы ЖКХ, Александр Служалый сообщал, что проблемы с отоплением решены. Новороссийск должен был встретить похолодание с теплыми батареями.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое