Новороссийск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В окрестностях Новороссийска блокировали единственный спуск к морю

Общество, 23.05.2017 17:50
В прокуратуру поступило обращение от новороссийцев о невозможности использования прибрежной полосы Черного моря.

В районе мыса Дооб застройщиком была перекрыта тропа к морю, которая была единственной доступной пешеходной тропой для спуска. Сейчас от мыса Дооб до Христовой щели  более трех километров, люди не имеют возможности пользоваться прибрежной полосой Черного моря в нарушение законодательства. 

Специалистом Новороссийского отдела морского надзора и государственной морской экспертизы Черноморо-Азовского морского управления Росприроднадзова был совершен выезд , проведен визуальный осмотр береговой полосы  Черного моря в районе мыса Дооб в поселке Кабардинка города Геленджика, а так же примыкающей к нему водной акватории Черного моря. По результатам осмотра установлен факт проведения строительных работ. Железобетонные сооружения рас положены в водной акватории Черного моря, а так же в его береговой полосе. Наличие данных конструкций препятствует свободному доступу горожан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе. 

В ходе осмотра были получены данные, указывающие на наличие событий административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрены частью 1 статьи 8.4, статьи 8.12.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения были возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 8.4, статьи 8.12.1 КоАП РФ, ведутся административные расследования. По окончании которых будут приняты меры в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Редакция информационного портала «Блокнот Новороссийск» будет следить за развитием ситуации.
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Год экологии в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое