Новороссийск Пятница, 22 Ноября
Общество, 30.08.2019 13:30

В новороссийском дворе долгожданные качели простояли только сутки

Жители двора по адресу ул. Индустриальная, дом 1, корпус 7 обратились в редакцию возмущенные тем, что им установили и почти сразу демонтировали детскую площадку. 

Как рассказали «Блокноту», работы по обустройству площадки начали 26 августа. Утром 27 августа рабочие поставили тренажеры и песочницу, а через сутки они же все демонтировали и увезли. 

- Дети во дворе безумно расстроились, когда увидели, что ничего нет. Очередь на новую площадку мы ждали долго, нам все обещали и обещали. Искусственное зелёное покрытие сделал один из жильцов дома, потому что лужи после дождя не давали возможности играть детям, - рассказала жительница дома Ольга. 

Возмущенные жильцы стали обращаться в администрацию. Им сообщили, что установленные тренажеры забрали, так как они не соответствуют нормам, а песочница не та, которая должна была быть по смете. 

Глава Приморского района Дмитрий Алферов подтвердил «Блокноту» эту информацию. Он объяснил, что замечания были выявлены, кода подрядчик пытался сдать выполненные работы. Технадзор выявил несоответствия нормам и условиям договора и выдал предписание устранить замечания. Фирма пообещала установить новые тренажеры через 2 недели в рамках условий контракта.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коммунальные войны Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое