Новороссийск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске нарушителя ПДД задержали по подозрению в хранении наркотиков

Общество, 06.12.2017 14:00

В ходе личного досмотра у 25-летнего жителя Кемеровской области правоохранители Новороссийска обнаружили и изъяли 1,5 грамма наркотического вещества.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ДПС Управления МВД России по городу Новороссийску на одной из городских улиц заметили автомобиль, нарушающий правила дорожного движения. При виде полицейских водитель попытался сменить маршрут своего движения, однако был остановлен. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у задержанного два  пакета с порошкообразным веществом. 

Как сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску, проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством – метилэфедроном, общей массой 1,47 грамм, что  относится к крупному размеру наркотических средств. 

Полицейские установили, что задержанный гражданин 1992 года рождения является жителем Кемеровской области, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Мужчина пояснил, что хранил запрещенное вещество для личного употребления.

- В настоящее время следствием отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Мужчине грозит до 10 лет. На данный момент житель Кемеровской области находится  под стражей, - пояснили в ведомстве.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое