Новороссийск Четверг, 24 Января
Общество, 05.11.2018 13:27

В Новороссийске вместо горячей воды течёт ржавая

В редакцию «Блокнота Новороссийск» обратилась Мария. Она живёт на Куникова 11, и уже вторую неделю из крана вместо горячей воды течёт ржавая, да ещё и с характерным запахом.

- Вот такое безобразие течёт с наших кранов вместо горячей воды! Это просто неизвестно что! Я ребёнка даже искупать не мог в таком ужасе! Да ещё и вторую неделю. И так не только в нашей квартире. У соседей то же самое. Мы уже обращались к нашей домоправительнице, у неё есть связь с УК, но пока результатов это не принесло. А в Водоканал вообще не дозвонится. Куда ещё можно обращаться – мы не знаем, никто ничего не делает, - пишет Мария.


Корреспондент «Блокнота Новороссийск» обратился за комментарием к пресс-секретарю Водоканала Михаилу Рочеву.

- Если горячая вода ржавая, то, скорее всего, в доме засорены сети. Когда давление в сети понижается, накапливается ржавчина. В этом случае управляющая компания должна прочистить трубы. Есть и другой вариант: обратиться в АТЭК. Иногда ржавчиной покрываются накопительные резервуары. И хотя более вероятен первый вариант, позвонить в АТЭК не помешает, - посоветовал Михаил Рочев.

Итак, если из крана течёт горячая ржавая вода, нужно обращаться в управляющую компанию и АТЭК. Номер АТЭКа: +7 8617 63‑53-02.

Если вдруг потечёт холодная ржавая вода, нужно позвонить в диспетчерскую Водоканала по номерам +7(8617) 30-98-60; +7(8617) 30-98-61.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое