Новороссийск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске украденную технику сбагрили по-дешевке и разъехались кто куда

Происшествия, 01.12.2017 14:38

Чтоб поймать одного из злоумышленников, новороссийские полицейские отправились в командировку в Подмосковье.

Владелец одного из магазинов цифровой техники обратился в полицию с сообщением о краже.

Было установлено, что ночью неизвестные через окно проникли в магазин, разбили витрину и похитили мобильные телефоны, наушники, акустические системы, экшен-камеры, компьютеры, планшеты, аксессуары известных торговых марок, а так же деньги из кассы.  Сумма ущерба превысила 800 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили владельца транспортного средства, на котором скрылись злоумышленники с похищенным имуществом. Одного из подозреваемых 27-летнего жителя Свердловской области по ориентировке задержали сотрудники ДПС в Подмосковье. Полицейские выехали в командировку и доставили его в Новороссийск. Установлено, что похищенное имущество молодые люди продали за 200 тысяч рублей, выручку поделили между собой и расстались. Личность второго подозреваемого установлена, он объявлен в федеральный розыск.

- В настоящее время в отношении двоих подозреваемых следственным отделом Управления МВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое