Новороссийск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске у ветерана забрали единственную лавочку

Общество, 10.05.2017 17:44

В Новороссийске во дворе многоквартирного дома за несколько дней до Дня Победы срезали единственную лавочку, на которой отдыхали ветераны.

Буквально вчера праздновали главный праздник нашей страны – День Победы. А потому к письму про боль ветерана Великой Отечественной войны, которое пришло в редакцию информационного порта «Блокнот Новороссийска», мы отнеслись особенно трепетно.

Эту простую, на первый взгляд, историю нам рассказала Ирина Витальевна, жительница дома №228 по проспекту Дзержинского.

- Во дворе у нас всего одна лавочка, еще несколько есть с обратной стороны дома, - рассказывает женщина. – И на этой, единственной, всегда отдыхали наши замечательные бабушки и дедушки. Так приятно было на них смотреть.

А на днях посиделки ветеранов закончились: лавочку срезали под корень и увезли в неизвестном направлении.


WhatsApp Image 2017-05-08 at 19.11.32.jpeg


- Стоит наш ветеран, а у него слезы на глазах, говорит, мол и посидеть теперь негде, кому мешала лавочка? Или мы мешали? После этих слов мне и самой плохо стало, - говорит Ирина Витальевна. – Он герой, всегда на праздники ходит в форме, грудь в орденах, с таких людей пример брать надо. Мы должны быть ему благодарны бесконечно!


ветеран.jpg


Жители предполагают, что лавочка мешала председателю домового комитета, которая, по словам жителей, и договорилась ее демонтировать. Якобы вечером здесь сидела шумная молодежь и мешала ей отдыхать. Мы утверждать не беремся. Но действительно: кому мешала лавочка? Если на первом этаже нет ни одного жилого помещения, а квартира домкома находится в стороне от того места, где стояла лавочка. Да и кто принял решение сделать такой «подарок» ветеранам прям накануне Дня Великой Победы?

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое