Новороссийск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске решают проблему пробок «самодельными» знаками

Общество, 10.09.2017 13:55
В редакцию "Блокнот Новороссийска" пришло письмо с вопросами о дорожном знаке "Движение запрещено", установленном на Сухумском шоссе.

- Разве такой знак разрешён на данном участке? Меня возмущает больше не то, законен он или нет, а то,что это бывший знак "40", переделанный под "Движение запрещено". И вот интересно, а как людям, которые живут за знаком, тогда добираться до своего дома? - вопрошает читательница. 

За комментарием "Блокнот" обратился в отдел по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД Управления МВД России по Новороссийску.

- Данный знак действительно использован повторно. К сожалению, неблагоприятные погодные условия, жара, ливни, ветра вместе с особенностями нанесения покрытия привели к тому, что на нем стало проявляться первоначальное изображение. В настоящее время Управление дорожного хозяйства уведомлено о необходимости приведения этого знака в надлежащий вид. Что касается возможности людей проезжать за знак далее по улице к своим домам, то это совершенно законно. Согласно правилам дорожного движения на жителей, проживающих в зоне размещения запрещающих знаков, их действие не распространяется, - пояснил специалист отдела.  

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое