Новороссийск Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске пенсионерок, не желающих ходить налево, нашли два участковых

Происшествия, 21.09.2018 08:00

На помощь заблудившимся в новороссийском лесу пенсионеркам пришли два участковых.

10 сентября две жительницы улицы Герцена, устав от духоты и стен квартир решили отправиться в лес. Прогуляться, послушать пение птиц, проверить наличие грибов. И ходили не раз, и дорогу знают, но в этот раз что-то пошло не так.

Корреспонденту «Блокнота» удалось лично пообщаться с «потеряшками». Людмила Ивановна и Раиса Тимофеевна сначала наотрез отказались о интервью, но уж очень им хотелось отблагодарить их спасителей.

- Думаем пройдем через дачи, выйдем на школу и домой вернемся. Но пошли не левее, а правее. Слышим, петух поет, собаки лают. А дороги нет. Вокруг глубокие овраги. Стали звонить в МЧС, мне стало плохо с сердцем. Идти не могла. Пришлось лечь. Через время нас нашел один из участковых. Подоспел второй. Помогли нам дойти до машины, доставили домой. Если бы не они, неизвестно как бы закончилась наша прогулка, - рассказала Людмила Ивановна.

В общей сложности они прошли путь примерно 10 километров. Стоит учесть, что одной из них 80 лет, второй несколько меньше. Но тут же в разговоре обе женщины добавили, что ничуть не испугались и обязательно пойдут еще гулять в лес. 

Карта.jpeg

Карта местности, где потерялись Людмила Ивановна и Раиса Тимофеевна.

- Ближе к вечеру дежурная часть передала сообщение, что две пожилые женщины заблудились в лесу, одной из них плохо. Мы незамедлительно выехали на место, позвонили женщинам, которые заблудились, они с трудом могли объяснить ситуацию: где находятся, куда пошли, потому что были дезориентированы. Спустя некоторое время нам удалось их найти, вышли из лесного массива и доставили женщин домой, - рассказал участковый уполномоченный полиции Денис Давыдов.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое