Новороссийск Четверг, 27 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске начались массовые отключения жителей от газоснабжения

Общество, 19.05.2017 17:45
В редакцию информационного портала «Блокнот Новороссийска» поступило сразу несколько писем от обеспокоенных жителей с вопросом о том, что их дом был отключен от газа. 

- Моим родителям в выходные обрезали газ. В выходной! Без какого либо предупреждения. Без озвучивания причин. Живут они в Мысхако, два года назад газифицировались. Газифицировали их газовики, что возле вещевого рынка бывшего сидели, там и Газпром напротив, все вроде бы «чинчинарем». Заплатили немалую суму, особо нехило за то, чтобы полностью все оформление взяла на себя эта газовая компания. Газ пустили без проблем, а вот потом выяснилось, что документально так ничего и не оформили. Родители кинулись платить за газ, а кому? куда? Оказывается лицевого счета нет, договор Газпром, что на Козлова сидит, не заключает, так как официально пуск газа так и не зафиксирован, на вопрос, а как же теперь платить, сказали "да что вы паритесь - наш руководитель в курсе - никто вас не тронет. Родители поверили. У руководителя, что в Газпромгазораспределение, ну где люди за газ платят и тот, который им газификацию делал и деньги брал, - одна и та же фамилия. Успокоились. Прошло два года. И тут к ним приезжают те же, кто и подключал и без объяснения причин обрезают трубу. На их вопли звучит ответ "не беспокойтесь, все уладится". Родители - люди пожилые - нервничают жутко, тем более понимают, что им могут вкатить теперь сумму сумасшедшую. В Юггазсервис позвонили - оказывается, подключать имели права только они, наших документов у них и в помине не было, и что дом газифицирован - этого даже в базе данных нет! То есть, мы отвалили кучу денег мошенникам? Которые протянули трубу, врезали, пустили, но в горгазе ничего не оформили, а деньги за оформление положили в карман!, - пишет девушка в первом обращении. 

- Народ, что происходит? Идет повальное отключение от газа! моих соседей обрезали, слышали, что по городу еще обрезали массу частных домов... В связи с чем? Причем делают это без объяснения причин. Звонили в газовую службу - Юггазсервис. Они утверждают, что обрезку производили не они и вообще не в курсе этих фактов. Так кто же обрезает газ? Знакомая работает в Юггазсервис, говорит, что более 70 адресов обрезали за выходные дни, и газовики не в курсе, кто и почему. Что происходит? Кто занимается самоуправством?, - возмущен житель другого обращения.

"Блокнот Новороссийска" будет следить за дальнейшим развитием ситуации. Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое