Новороссийск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эвакуаторщики берут пример с маршрутчиков и ездят на красный в Новороссийске

Общество, 16.04.2018 18:30

Бесцеремонная езда спецтранспорта по улицам Новороссийска на «красный» попала в объектив видеорегистратора.

Это было зафиксировано 7 апреля на перекрестке улиц Мира и Советов. На кадрах видео два эвакуатора ведут себя на регулируемом перекрестке так, словно там не было светофора. Причем, все это происходило при выезде на главную дорогу. 

В соцсетях многие читатели не скупились на эпитеты и даже описали как эвакуаторы «охотятся», хотя, нашлись и те, кто поддержал нарушителей:

- Очередное доказательство, что они - беспредельщики.

- Покажите это на Западе, они в шоке будут, а у нас - обычный день.

- Потому что обиженники правильных из себя строят. За собой надо следить, а не учить всех подряд.

- Судя по всему, у них "крыша "в ГИБДД, или чуть выше, так что ПДД на них не распространяются.

- Наблюдал такую ситуацию. Эвакуаторы стояли у остановки Центрального рынка. Я остановился, жду минут 5, у "подземки" машины останавливаются и хозяева уходят по делам на рынок. И когда достаточно машин припарковалось, эти хищники выезжают на охоту.

- Нарушители, вывозят других нарушителей. Одни других не лучше.

- Сжечь нафиг.

- Сам осуждаю людей которые паркуются, как им вздумается, но эти ребята не город же чистят, а бабки рубят. На днях наблюдал картину: стоит на пешеходе KIA. Его уже прицепили чтобы грузить. Выходит владелец показал документы полиции, и его отцепили. Даже штраф не выписали. Они едут выше, и там сразу перед пешеходом стоит Lexus. Не успели его сфотографировать, как приезжает, этот же на KIA, и говорит: «мужики, этот тоже свой». И те поехали искать других жертв.

- Ребят я могу кое-что добавить,у них даже не у всех права есть.

- Ставлю свою "бричку" по правилам. Но то, что это — шакалы, не сомневаюсь. Вспомните ситуацию, когда на ул. Козлова установили знак и забрали авто, которые стояли ДО его установки. Вспомните горбольницу, и как это шакалье с рулеткой в карманах измеряет расстояние до сплошной. Что, мест больше в городе нет, где припаркованные реально мешают проезду/проходу? Про то, как эти рыцари эвакуации ездят и как сами стоят под знаками, как эвакуируют без протокола и т. д., я уже молчу.


Информация и видео: «Новороссийск ДТП».

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое