Новороссийск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 29.06.2017 19:39

В Новороссийске достаточно мест отдыха, которые нужно развивать

К руководству парками Новороссийска приступил новый руководитель – Павел Назаренко.

Помимо решения основных задач, его внимание привлек парк Восточный, которые ранее назывался парк Ленинского комсомола.

- До вступления в должность я и не знал, что такая зона отдыха есть в городе, - поделился Павел Анатольевич.

 Около года назад прошла полная реконструкция. Не смотря на это, многие жители даже не знают о его существовании, уверен руководитель. Поэтому в планах популяризация этого парка. Будут поставлены арки для роз,  зона для фотографий молодожен и многое другое.

- Я хочу, чтоб и это место привлекало горожан и гостей отдыха, где бы они ни жили, - продолжает собеседник.

Парку Ленина и Фрунзе тоже уделяется внимание. По результатам проверки ОНФ, критические недочеты были устранены.  Угрозу жизни ни один аттракцион не представляет. 27 июня был совместный выезд с реставраторами в парки, изучали обьекты.  Готовится смета для восстановления. Но работы проведут уже осенью.

- Останавливать работу аттракционов сегодня будет безграмотно. Ведь они зарабатывают деньги, которые, в том числе, пойдут на их восстановление, - добавляет руководитель.

Помимо всем известных парков, будут наводить порядок на Октябрьской площади и в Пионерской роще, сквере Чайковского. Это тоже сфера деятельность МАУ «Парки Новороссийска».

- Уже сейчас ведется работа по всем фронтам. Впереди очень много планов, которые мы обязательно реализуем, - подвел итог Павел Назаренко.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое