Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 02.12.2019 10:33

В Новороссийске авто перевернулось на крышу, а потом начались разборки

Три автомобиля на «аварийках», один из них – на крыше. Именно такую картину увидели поздно вечером 1 декабря новороссийцы, проезжающие по Энгельса.

В группе по пропаганде БДД «Блокноту» сообщили, что аварию на Энгельса, 50 устроила женщина, управляющая автомобилем Ford Focus. Она допустила наезд на припаркованный автомобиль. После этого её транспортное средство перевернулось.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Тем не менее, ДТП вызвало оживлённый интерес в социальных сетях. А именно, внимание привлекла видеозапись, на которой, по мнению новороссийцев, запечатлели виновника «торжества». Молодой человек, возражая против видеосъёмки, затыкал всем рот и даже угрожал.

- Ух ты, какой крутой! Лучшая защита – это нападение? Фокус не удался, клоун теперь без прав, - смеётся жительница Новороссийска.

- Это что за мамкин боевик опасный? – поддерживают девушку другие пользователи.

Однако, как выяснилось, молодой человек отношения к ДТП не имеет. По крайней мере, устроил «тройничок» на дороге точно не он. Но и это не помешало некоторым извлечь урок из чужих ошибок и постарались обратить на это внимание других автовладельцев:

- Надеюсь, произошедшее послужит отличным уроком тем, кто паркуется на Энгельса. Ещё пару таких ездунов, глядишь, и перестанут бросать машину на проезжей части.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое