Новороссийск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новороссийске пожарные вновь не могли подъехать к месту пожара из-за припаркованных машин

Происшествия, 04.12.2017 07:24
Выгорело общедомовое имущество 16-этажного дома в Новороссийске. 
 
В ночь со 2 на 3 декабря в 4 подъезде дома 41 Ж по Анапскому шоссе произошло возгорание общедомовых электрощитов на 13, 14, 15 и 16 этажах/

Жители вызвали МЧС пожарную службу.

Но из-за припаркованных на поворотах и вторым рядом авто, спецтехника долго не могла подъехать к подъезду с возгоранием. После того как пожарным удалось добраться до места возгорания, то открыв пожарные щиты, спасатели увидели, что они пусты, а ведь в них должны быть пожарные рукава, чтобы подключив их к гидранту осуществлять тушение.Увы.

В итоге возгорание было локализовано, но общедомовое имущество - электрощиты, счетчики, кабели силовые и интернет и тв провайдеров выгорело полностью на трех этажах 16-ти этажного 351 квартирного дома 41 Ж по улице Анапское шоссе.

Напоминаем, что еще 14 ноября было подано заявление в ГУ МЧС об отсутствующих пожарных рукавах во всех домах района Анапское шоссе, 41.Сотрудники Управляющей компании опечатали пожарные шкафы под свою печать, но внутри шлангов нет.

Проверьте свои пожарные шкафы!

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое