Новороссийск Вторник, 19 Ноября
Здоровье, 21.10.2019 15:00

В МЦ «НОВОМЕД» ведет прием пластический хирург из Москвы

Теперь в медицинском центре можно сделать и пластику груди!

Давайте знакомиться с доктором!

Семен Ильич Иванов занимается вопросами пластической и эстетической хирургии. Доктор славится тонкими швами, умением грамотно подобрать грудные импланты и тактику операции под запросы и характер пациентов, а также пластическими операциями по формированию «бразильских» ягодиц. Кроме того доктор очень востребован как специалист по симультанным операциям (несколько коррекций за один наркоз — полный боди мэйковер, например, восстановление тела после родов; фотографии ниже в статье).

Образование:

— Медицинский класс МБОУ «Лицей 23» на базе Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова, (2006 г.)

— Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова, специальность «Лечебное дело», (2012 г.)

— Клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ №61, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова, (2013 г.)

— Клиническая ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе УКБ №1, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова, (2015 г.)

— Работа над диссертацией на базе кафедры пластической хирургии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова

Доктор занимается:

· ПЛАСТИКА ГРУДИ: увеличение груди, подтяжка груди, уменьшение груди, удаление геля из молочных груди, реконструкция груди после мастэктомии

· ЖЕНСКАЯ ИНТИМНАЯ ХИРУРГИЯ (пластика половых губ и т.д.)

· ПЛАСТИКА УШЕЙ

пластика ушей.jpg

· ПЛАСТИКА ГУБ (хейлопластика, т.е. пластическая операция по коррекции формы и размера губ с помощью инъекций или имплантов; удаление геля из губ; булхорн)

· ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА (пластика век, подтяжка лица и шеи, удаление комков Биша, липофилинг)

· ПЛАСТИКА ЖИВОТА И КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ (абдоминопластика, пластика рук, липоскульптурирование, миниабдоминопластика, липосакция, коррекция рубцов, липофилинг, подтяжка тела, пластика ягодиц, комплексные программы по коррекции фигуры за один наркоз)

· ЛИПОФИЛИНГ c применением клеточных технологий (лицо, молочные железы, ягодицы, контурные деформации мягких тканей различной локализации, рубцовые деформации),

УДАЛЕНИЕ: доброкачественных новообразований (например, фиброаденомы), шрамов, геля.

Операции у этого доктора можно комбинировать (несколько операций за один наркоз).

Как подготовиться к консультации? Рассказывает доктор:

Мне нужно видеть наглядно, какая у вас проблема, и предложить пути ее решения. Если у вас есть заключение либо результаты анализов, вы все должны принести для общей оценки.

▪️Подготовьте ваши вопросы, а лучше запишите, чтобы ничего не забыть.

▪️Принесите на консультацию фотографии, которые вам нравятся и на которые вы ровняетесь (губы, грудь, талия и пр.).

Решение о проведении операции - это очень важное и серьёзное решение, поэтому нужно оценить все нюансы и проговорить детали. Я общаюсь с пациентом столько времени сколько нужно, чтобы пришло понимание и ответы не все вопросы. Помните, что на кону ваше тело, здоровье и красота.

КРАСИВО ЗАЖИВАЮЩИЕ РУБЦЫ — это профессионализм доктора Иванова

Семен Ильич Иванов является хирургом с золотыми руками и поэтому рубцы, которые остаются после пластики у доктора, столь незаметны и быстро заживают. Смотрите сами:

фото в графу рубцы 2.jpg

Рубец после абдоминопластики:

Фото в графу рубцы.jpg

Через некоторое время он выглядит как небольшая тонкая царапина (см. фото).РАБОТЫ ДОКТОРА

Маммопластика (пластика груди)

Семен Ильич Иванов является одним из экспертов в области подбора имплантов по запросам пациентов.

Что бы вы ни читали по поводу имплантов и мест их установки в отзывах, будьте уверены, что лучший вариант для вас может подобрать только ваш врач. Выбор места установки импланта зависит от вашего телосложения, здоровья и даже предпочитаемого времяпрепровождения – эти сведения позволяют прогнозировать результат в долгосрочной перспективе. У каждой техники есть плюсы и минусы, и задача хирурга — выбрать наиболее выгодный для вашего тела и здоровья вариант.

Подбор импланта также позволяет скорректировать асимметрию, но иногда асимметрия корректируется иным образом. Пример демонстрируют две пациентки на фотографиях ниже:

Пластика груди без имплантов:

маммопластика без имплантов.jpg

Пластика груди без установки имплантов возможна, однако без них нельзя создать объем в верхней части груди. Вот такие результаты можно получить.

Маммопластика.jpg

Пластика век:

Блефаропластика - это операция, благодаря которой можно значительно улучшить внешний вид век и области вокруг глаз.

пластика век.jpg

пластика век 2.jpg

Липосакция:

липосакция.jpg

Регулярные занятия спортом благотворно влияют на самочувствие и мышечную массу. Но жировые отложения, тем более в определенных местах, не убирают. Для устранения таких проблем и нужны инъекции липолитиков, липосакция, аппаратная косметология и прочие средства коррекции фигуры.

Пластика живота:

пластика живота.jpg

К абдоминопластике чаще всего прибегают после резкой потери лишнего веса. В таких случаях кожа не успевает подтянуться, и живот выглядит дряблым. Это случается после родов или после программы быстрого похудения.

Пластика ягодиц

пластика ягодиц.jpg

Пациентки:

Все пациентки в рамки этой статьи не помещаются, но доктор их регулярно публикует у себя в инстаграм: @dr_ivanov_

О докторе:

Делать то, что ты любишь – свобода. Любить то, что ты делаешь – счастье.

Поэтому я считаю себя свободным и счастливым человеком!

Я занимаюсь любимым делом, о котором мечтал с детства. Да, именно со школьного возраста я уже был уверен, что профессия хирурга – то, что сделает меня счастливым. ⠀

И моя мечта исполнилась. Сегодня я делаю жизнь людей ярче и более успешной, что приносит мне огромное удовольствие.

Счастливые глаза моих пациентов, их благодарность и улыбки мотивируют меня на постоянное развитие и покорение новых профессиональных вершин.

Записаться на консультацию вы можете в инстаграм – просто напишите пластическому хирургу МЦ «НОВОМЕД» Ю.В. Бочининой @julia_bochinina или позвоните по телефону 8(8617) 799 799 ( попросите соединить с пластическим хирургом Ю.В. Бочининой или pr-менеджером И.В. Либерман).

Первым 10 записавшимся скидка на операцию!

Будьте красивы вместе с НОВОМЕДОМ!

г. Новороссийск, ул. Свердлова 36А

novomed@novomed.com.ru

@novomednvrsk

(8617)799-799

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое