Новороссийск Понедельник, 22 Июля
Экономика, 02.04.2019 16:32

В главном надзорном органе за строительством в крае меняются первые руководители

Аббревиатура ДНСС действует как красная тряпка на брошенных КЖС дольщиков в Новороссийске. Ими исписаны тонны бумаги с жалобами и получены в ответ, как они считают в своих группах в соцсетях, тонны «отписок».

Вряд ли обманутые дольщики будут скорбеть от этой новости, но первый руководитель департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края Сергей Егоров подал в отставку. Его заместитель Оксана Коробкина также подала заявление на увольнение по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации Кубани. И оба освобождены от должности с 1 апреля.

- Краевой департамент возглавит директор департамента строительства администрации Краснодара Максим Карпенко, - сообщает РБК Краснодар и приводит краткую справку о новом руководителе:

Максим Карпенко возглавил департамент строительства администрации Краснодара в январе 2017 года. В 2012-2014 годах он руководил администрацией Кировского района Ростова и покинул пост во время масштабной реорганизации городской власти, которую в ноябре 2014 года начал избранный сити-менеджер Сергей Горбань.

С апреля 2015 года Карпенко был исполняющим обязанности начальника ФГБУ «Азово-Донское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов».

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое