Новороссийск Вторник, 22 Января
Происшествия, 14.09.2018 14:19

В ДТП с участием новороссийской маршрутки не обошлось без жертв

Маневры автомобиля Hyundai на одной из улиц Новороссийска привели к его столкновению с микроавтобусом, предположительно, маршруткой. От удара микроавтобус повело влево, и он врезался в бордюр.

Авария произошла 13 сентября на проспекте Дзержинского, возле заправки.

- Водитель, управляя автомобилем Hyundai при движении по проспекту Дзержинского перестраиваясь в крайний правый ряд, не уступил дорогу микроавтобусу Ford и допустил столкновение. После чего автобус допустил наезд на препятствие – бордюрный камень, – прокомментировали аварию в группе по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск.

Также известно, что не обошлось без жертв. Пострадала пожилая пассажирка автобуса, она была доставлена в больницу на скорой.

По предварительным данным виноват водитель Hyundai, но в соцсетях мнения разделились. Многие решили, что микроавтобус является маршруткой.

- Это что? «Синий» на заправку со среднего ряда что ли?

- Людей как бревна возят хоть бы ездить научиться.

- Печально, людей возят все-таки! Ладно, тот – дурак, а водитель маршрутки не внимателен!

- Если внимательно посмотреть, легковушка поворачивала уже не со средней полосы, а перестроилась и снизила скорость. Вопрос в том, смотрела ли по зеркалам, и включены ли были поворотники. А скорость у маршрутки как всегда, у них же топливо ракетное. С меньшей скоростью ездить – себя не уважать



Видео: Новороссийск ДТП.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое