Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 19.08.2019 13:01

В битве с ливнёвкой малыш из Новороссийска потерпел поражение

В парке Фрунзе, который расположен в центре Новороссийска, частично отсутствуют решётки ливнёвок. Из-за этого пострадал маленький мальчик.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Новороссийска Виктория К., которая рассказала, что её сын наступил в ливнёвку, на которой отсутствовала решётку, и упал.

- В субботу вечером гуляли в парке Фрунзе, были на детской площадке. А там в ливнёвках местами отсутствуют защитные решётки. Вот результат: ребёнок оступился. Отделался ссадинами и кровоподтёками. Кто за это должен нести ответственность? – спрашивает Виктория.

При этом девушка пояснила, что она попросту не успела среагировать на произошедшее: малыш увидел батут и резво побежал в его сторону, а его мама не успела подхватить ребёнка до падения. Мальчику всего 2,9, поэтому он не может со всей серьёзностью оценить опасности и риски. Но, если посудить, история могла бы закончиться совсем иначе. Неизвестно, что бы случилось со взрослым человеком, если бы на бегу у него нога провалилась в ливнёвку, а тут – совсем малыш.

малыш2.jpg

За комментариями «Блокнот» обратился к директору МАУ «Парки города Новороссийска» Игорю Рудских.

- Да, мы знаем об этой проблеме. Заказали уже решётки, вот, ждём результата, - сообщил руководитель муниципального автономного учреждения.

Но проблема существует уже давно. Раньше ливнёвки вообще ничем не были закрыты. И это – в парке развлечений, где постоянно новороссийцы гуляют с детьми, катаются на аттракционах и посещают детские площадки. Частично меры были предприняты, но, как видно из случая, рассказанного Викторией, лучше от этого не стало.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое