Новороссийск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В администрации Новороссийска пообещали, что в День Победы асфальт не расплавится

Общество, 03.05.2017 13:25
Внезапно наступившая жара расплавила асфальт в Новороссийске во время проведения Первомая. 

1 мая социальные сети буквально «взрывались» от комментариев в адрес новороссийских дорожников. Во время шествия по главной улице жители в прямом смысле слова прилипали к асфальту. Это связано с текущими дорожными ремонтно-восстановительными работами. Смолу залили в места, где будут закатывать асфальт. 

«Блокнот Новороссийска» обратился в администрацию города за разъяснениями. 

- На утреннем совещании при главе города 2 мая этот вопрос был поставлен на особый контроль. Сейчас задача устранить проблему, которая возникла с дорожным покрытием из-за жары, до 9 мая. Потому что будет парад, необходимо, чтобы участники прошли без таких последствий. В целом, была прекрасная Первомайская демонстрация и жаль, что отчасти впечатление горожан было скорректировано этим происшествием. Администрация разбирается, кто же стал виновником. На память я назвать название подрядной организации не могу. Но с ним разбираются службы, ответственные по данному вопросу, - прокомментировал советник главы Новороссийска Михаил Сидоров. 

Также за комментарием по проблемному вопросу мы обратились к заместителю главы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, контроля городского хозяйства и жилищного учета Александру Служалому. 

- Такой жары на первое мая не было уже давно. Максимум 20 градусов, а тут на порядок больше. Вот и получилось, что там, где велись ремонтные работы, асфальт расплавился. Работы вела Дорожная служба города. Они делали по технологии. Все должно было укататься без каких-либо последствий. Но температура поднялась аномальная для этого времени. В течение дня 2 мая дорожники присыпали дорогу смесью песка и цемента. В дальнейшем разметку обновят. На 9 мая повторения ситуации точно не будет, - заверил Александр Владимирович.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое