Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.11.2018 08:34

В 13 микрорайоне Новороссийска реконструируют сквер

В своем инстаграм-аккаунте глава Новороссийска Игорь Дяченко написал, что в 13 микрорайоне будут проводить реконструкцию сквера.

Последняя реконструкция была год назад. За этот непродолжительный срок плитка успела просесть, несколько лавочек – исчезнуть, а ямы на дороге – вырасти. Поэтому в следующем году здесь проведут ямочный ремонт и переделают плитку.

В первом же комментарии к записи жительница Новороссийска удивилась, где в 13 микрорайоне спрятался сквер. Ни площадь территории, ни уровень её благоустроенности не соответствуют значению этого слова. Затем стали всплывать и более серьёзные вопросы:

- Дорогу около этой аллеи латали сто раз, но там спустя неделю – яма на том же месте. А вот с плиткой там всё нормально – несколько недель назад перекладывали.

- Делать плохо, чтобы каждый год переделывать, очень удобно.

Не оставили без внимания и недостаток фонарей, и недострои, которые привлекают людей без определённого места жительства и любителей выпить.

Но Игорь Дяченко пишет, что реконструкция сквера – лишь начало:

- В следующем году начнем благоустраивать жилой сектор, так называемую "межкварталку". Начнем вот с этого сквера. Его реконструкцию делали год назад. К сожалению, сейчас он находится в плачевном состоянии, не обошлось и без вандализма, часть лавочек украдена, - пишет глава Новороссийска.

В пресс-службе МВД Новороссийска, кстати, сообщили, что в управление с жалобами на похищение лавочек не обращались. Может, это связано с тем, что имущество – муниципальное. А может, жители даже не заметили исчезновения лавочек из-за более серьёзных проблем.


Алиса Селезнёва




 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое