Новороссийск Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение» Второй сезон

Участница проекта «Преображение» Анастасия Шипилова: «Всего одна процедура, а какой результат!»

Общество, 15.05.2018 20:01

Чем меньше времени остается до окончания срока завершения проекта «Преображение», тем больше испытаний, через которые приходится проходить его участнице Анастасии Шипиловой, и тем очевиднее результат после полученных ею процедур.

Визит Анастасии к косметологу-эстетисту Наталье Нарбековой стал одним из завершающих в заданном списке, ведь без участия опытного специалиста по безупречно красивой и здоровой коже финальный этап проекта «Преображение» вряд ли стал бы полноценным торжеством для его участницы.

Наталья Нарбекова, как один из числа лучших специалистов в индустрии красоты и здоровья в Новороссийске, была выбрана для улучшения состояния кожи лица участницы популярного проекта не случайно. Прекрасные результаты ее работы и довольные клиенты – самый эффективный показатель качественного подхода этого мастера к своему делу.

Наталья тщательно подбирает индивидуальные программы ухода, исходя из пожеланий клиента и исходного состояния его кожи. В ее арсенале - ряд процедур, которые помогают очистить кожу, напитать ее полезными элементами и решить мелкие перманентные и постоянные проблемы. После таких процедур кожа начинает дышать буквально каждой клеточкой. Отсюда ее сияющий, здоровый и ухоженный вид.

Для участницы проекта «Преображение» Анастасии Шипиловой были выполнены демакияж, очищение, ультразвуковая чистка, самый лучший пилинг на свете PRX-T33, питательная масочка и специальный крем, подкисляющий pH кожи.

Вот как прокомментировала результаты процедуры сама участница проекта «Преображение» Анастасия Шипилова:

- Наталья Нарбекова подробно рассказывала обо всех проводимых ею этапах процедур, и я подумала, что какое-то время мне придется побыть дома после срединного пилинга. Но уже через полтора часа мне дали зеркало и я увидела идеальную чистую фарфоровую кожу, потрясающий эффект от легкого лифтинга и - никакого шелушения!

Косметолог посоветовала мне последовательно пройти ряд таких процедур, в результате которых эффект омоложения кожи гарантирован.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Проект «Преображение» 2 Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое