Новороссийск Понедельник, 17 Июня
Недвижимость, 11.06.2019 15:40

Тур по новостройкам – что это такое и для чего он нужен?

Если вы ищете квартиру и еще не решили – «вторичку» или новостройку, сомневаетесь, у какого застройщика купить – присоединяйтесь к проекту Блокнота.
 
Цель проекта: показать, что в городе много честных застройщиков, которые готовы продемонстрировать «закулисье» стройки, ответить на  вопросы. Как оказалось, для честного застройщика не существует «неудобных» вопросов и они не боятся на них отвечать.

Как проходит тур? Экскурсанты встречаются в месте сбора, и все дружной компанией едут на объект. После краткой лекции по технике безопасности надевают каски и идут на стройку. Если в ЖК есть шоу-рум, обязательно смотрят его. Оценивают масштабы стройки, вид из окон. 

Как выбираем объект? Объект выбирают потенциальные экскурсанты. Читатели Блокнота пишут  в директ Инстаграма, комментарии или по телефону: 8988-765-4536. Блокнот собирает заявки и договаривается с застройщиком.

Куда бы вы хотели поехать? Парковый, Кутузовский, Золотой берег, Классика, Надежда? Или поедем смотреть новостройки Мысхако?
Пишите в комментариях, какой ЖК вы бы хотели посетить. Или на почту: tur@bloknot-novorossiysk.ru , WhatsApp 8988-765-45-36


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Недвижимость Новороссийска

  Тема: Тур по новостройкам Новороссийск  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое