Новороссийск Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТСЖ «Авангард» решило заморозить новороссийцев

Общество, 19.12.2017 07:03

В редакцию "Блокнот Новороссийск" обратились жители 5 подъезда дома 173 по улице Видова с жалобой на зиму в домах.

Жители замерзают без отопления. Температура воздуха в домах не поднимается выше 18 градусов. По строительным нормам и правилам градусник в квартире должен показывать 23-25 градусов. Отоплением в этом районе занимается ТСЖ "Авангард".

- Нам холодно! Во дворе и в доме одинаковая температура, - рассказывает пострадавшая женщина. - Что будет, когда наступит реальная зима? Мы даже уже и жаловаться не сможем  жалобный аппарат к плинтусу примерзнет.

По словам местной жительницы, владельцы неотапливаемых квартир жаловались в ТСЖ "Авангард", главе города Игорю Дяченко, результатов ноль. Может стоит обратиться к президенту?

- Прошу вас люди власть имущие дайте нам обычным жильцам тепло, в соответствии  со всеми нашими гражданскими правами. В квартирах живут инвалиды и пожилые люди, где ваша совесть? - дополняет Ирина.

Как отмечают замёрзшие жители ситуация с отключением электроэнергии повторяется из года в год.

Надеемся власти города решат проблему до новогодних праздников.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое