Новороссийск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.10.2019 15:05

Троицу воров поймали в Новороссийске

Полицейские взяли злоумышленников  с поличным в их автомобиле. 

Житель Новороссийска обратился в отдел полиции с заявлением о краже. Он заявил, что из его строящегося дома похитили инструменты и оборудование. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

На следующий день в дежурную часть поступил еще один звонок. Мужчина сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что на территорию его домовладения пытались вторгнуться неизвестные. Этот факт установила сигнализация, установленная при входе. На телефон новороссийца пришло оповещение о тревоге, и тот незамедлительно отправился к дому.

На встречной полосе он заметил красный ВАЗ 2107 и поделился государственными номерами подозрительного автомобиля с полицейскими.

Отряд ДПС быстро обнаружил заявленную машину на дорогах города. В салоне находились трое мужчин и украденное ими чужое имущество. Полицейские доставили обвиняемых в отдел полиции, а инструменты вернули прежде обратившемуся новороссийцу.

Следственный отдел полиции на данный момент завершил расследование уголовного дела. Злоумышленниками оказались два жителя Адыгеи и их знакомый - житель Крымского района.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску.

За нарушение статьи «Кража» мужчин может ждать до пяти лет лишения свободы.


София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое