Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трехэтажный дом полыхал на Пятой бригаде Новороссийска

Происшествия, 21.09.2017 09:30
Сильный пожар произошел в жилом доме на улице Мейерхольда в городе Новороссийске.

Дом загорелся 20 сентября в 21:30. Верхняя мансарда сгорела полностью. В настоящее время на месте пожара причину возгорания устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности по городу Новороссийску.

По словам очевидцев большой проблемой при тушении пожара были ветер и нехватка воды.

Виктория С. рассказывает, как все происходило: "Машина с водой приехала одна, три просто стоят. Хотели заехать через соседний двор, тушить с другой стороны, но там дома никого нет. Ребята стараются, делают, что в их силах, но не хватает воды. Стоим тут, так жутко! Только вроде потухло и ветер снова разносит пламя"
Алексей М. делится информацией: "Раньше в коллекторах ставились гидранты откуда можно было брать воду для пожарных машин. Сейчас в целях экономии этого не делают"
Пауль Г. сообщает, что по словам представителей МЧС, воды в машине хватает на 2-4 минуты работы машины. Насос выдает 40 литров воды в секунду. По соглашению с водоканалом, по требованию должны подвозить воду цистернами, но машина водоканала приехала спустя примерно часа 1.5-2 после начала пожара.

Новороссийцы делали много фото и видео сильного пожара прошлой ночью.

Одно из мнений очевидцев, что во всем виновата скупость хозяев при установке качественной электропроводки в доме.




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое