Новороссийск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 16.07.2019 19:32

Трек рэпера из Новороссийска обошел по популярности песню Бузовой

«Малолетняя любовь» поднялась до 28 строчки чарта "Вконтакте".

17-летний подросток из Новороссийска, известный под псевдонимом Роберт Фогель выпустил первый клип на песню "Малолетняя любовь". За несколько месяцев видеоролик набрал около 1 млн. просмотров. Песня поднялась до 28 строчки в чарте "Вконтакте". Трек по популярности обошел даже песню "Водица" Ольги Бузовой. 

Творческий путь рэпера начался с участия в проекте «Сколково». Сегодня молодой человек уже работает над песнями совместно с Warner Music. Кроме музыки Роберт успешно развивает бизнес. 17-летний парень занимался продажей складных колясок, детских велосипедов, организовывал Дедов Морозов на Новый год и даже запустил ряд мастер-классов по 3D-ручкам.

- Музыкой. Это моё увлечение с детства. Когда-то я услышал трек Эминема и решил: "Всё, я буду рэпером". Но более или менее осознанно я пришёл к этому не так давно. С 2017 года я начал записывать всякие напевочки, грузил их в инстаграм и спрашивал у подписчиков, нравится ли им, - рассказал Роберт Фогель. 
Сейчас у молодого человека около 55 тыс. поклонников не только из родного города. Однако первый концерт Фогеля состоялся именно в Новороссийске вместе с творческим объединением "Поколение М".

Напомним, недавно Роберт Фогель дал интервью корреспонденту "Блокнота". Подробнее о молодом исполнителе и уже успешном предпринимателе можно прочитать здесь.

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое