Новороссийск Среда, 24 Июля
Происшествия, 25.06.2019 15:23

ТОП-3 спасательных операций в Краснодарском крае

В летние месяцы прибавляется хлопот спасателям.

Только за прошедшие сутки им пришлось несколько раз вызволять людей из беды.

Новороссийские спасатели оперативно освободили провалившегося ногой в ливневку мальчика в Мысхако.

- Поступил вызов с ул. Шоссейной п. Мысхако о том, что у мальчика нога застряла в ливневой решетке. Спасатели незамедлительно отправились на место ЧС, при помощи бензореза выпилили две перемычки из арматуры и освободили ногу малыша от зажатия. Всё закончилось хорошо для мальчика и его взволнованных родителей. За нашими непоседами нужен глаз да глаз, берегите детей и смотрите под ноги! – рассказывает в своем инстграм-аккаунте главный новороссийский спасатель Алексей Одеров.

Также мы сообщили зам. начальника ЖКХ, который курирует гидротехнические сооружения о месте ЧС , срочной замене решёток или ремонте. Нам сказали, что в ближайшее время работы будут выполнены.

Горожане благодарят спасателей за труд:

tatiana_vikhrenko.

мальчик.jpg

В Кабардинке туристка упала с верблюда и потеряла возможность двигаться.
Спасатели соседнего города рассказывают:

- В геленджикском поселке Кабардинка на горе Безумная случился несчастный случай – 29-летняя отдыхающая во время катания на верблюде не удержалась на животном и упала. Пострадавшая оказалась жительницей Астраханской области, приехавшей в Геленджик на отдых. Сотрудники Геленджикского отряда «Кубань-СПАС», прибыв на место, обнаружили лежащую на спине пострадавшую. Девушка не могла подняться и жаловалась на сильные боли. Спасатели на носилках транспортировали туристку из горно-лесистой местности к автомобилю скорой помощи, - рассказали в пресс-службе ведомства, добавив, что пострадавшей понадобилась госпитализация.

Водитель из Дагомыса, видимо, в рубашке родился. 23 июня в 2 часа ночи были подняты сочинские спасатели.


обрыв.jpg


- В службу спасения поступило сообщение от очевидцев, что водитель автомобиля не справился с управлением и вылетел за пределы трассы Дагомыс-Солохаул в глубокий обрыв.

Спасатели прибыли на место происшествия и обнаружили в 100-метровом овраге транспортное средство и водителя — 33-летнего местного жителя. Его сотрудники МЧС вытащили из обрыва и передали медикам.

Мужчина получил царапины и ушибы, - сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

   

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое