Новороссийск Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТОП-10 мнений новороссийцев о пробках в связи с приездом Патриарха

Общество, 21.09.2017 15:43

По отношению к этому событию у новороссийцев возникло много недовольств, мнений и оценок. 

21 сентября с 2 часов ночи в районе Свято Успенского храма уже было ограничено движение для автомобилей.

Юлианна К.: «Короче, приехал к нам Патриарх. Пробка, ужас. Скорость автомобиля в этой пробке 1 км/ч. Люди выпрыгивают из маршруток, не в силах больше терпеть such way of life. Водители легковых обреченно смотрят в след тем счастливчикам, которые еще не обременены кредитом на авто, и которые в праве решать, когда сойти с лодки Харона и взять все в свои ноги. Я терпела до конца, тщетно пытаясь убедить себя остаться в зоне конфорки, глядя на слезящиеся от жары глаза старого грузного мужика за шарманкой(у меня было мало времени, чтобы спасти от палящего солнца и удушающей жары мой салатик и холодечик). Отплатив ему монетой, я, уносимая ветром Новороссийска, помчалась навстречу труду и обязанностям. Прошли многие годы. Эпохи сменялись одна за другой. Стирались в пыль цивилизации. Наконец, преодолев 2,9 км за 17 минут легкой трусцой, я добралась до улицы Мира, и мир снова воцарился в моей душе. Да, я растрясла свой холодец(в прямом и переносном смысле), но мне удалось достичь большего. Зло будет повержено, но не сегодня. Сегодня мы все лицом к лицу столкнулись с необходимостью бороться- бороться с ненавистью, отчаянием и невозможностью повернуть назад. Гордыня- страшный грех, и ее не занимать человеку, из-за которого, sugar, стоит весь этот город. Всем терпения»

4XxHGXELtyM.jpg


Юля Я.: "Причем перекрыть на такое время - это жесть, пробки лютые. Я ехала утром от Западного рынка до Бригантины 1.5 часа... ехала по горам... Хотя сейчас может что-то и открыли. Все улицы кругом стоят, живу на одной из них,30 мин домой ехала. Почему кто-то терпеть должен. Проехал и откройте". 


Юлия В. :"Удивительно как вообще весь город не вывезли на время такого события".


Алексей С.: "Не понимаю этой истерики, ну приехал, ну перекрыли, все как будто впервые узнали о том, что в таких случаях дороги перекрывают. Там кстати еще губернатор приехал вместе с ним - может из-за него и перекрыли" 


Олеся Н.:"Ну сколько можно, предупреждали о его приезде больше чем за неделю, можно было уже подстроиться и решить по каким объездным лучше проехать или на какой транспорт сесть" 

Александр: "Не так много улиц перекрыли кстати. А центр стоит, потому что в городе всего три дороги...это беда нашего горда обусловленная географическим расположением и исторической инфраструктурой. Эту проблему решить не так просто."

 Ксюша: Маразматики, перекрыть дороги они догадались, а поставить регулировщиков, что б разгрузить город мозгов видимо не хватило! Со стороны Цемдолины и так каждый день все стоит, а тут вообще 

soyruso1: "Ну трындец, величина мирового масштаба....почему когда Куклачёв приезжает с гастролями советов не перекрывать"

Андрей: "Короче, просмотрев это постановление я поеду домой через виноградники на Осоавиахима если будет сухо, потому что если намокнет то я уже ни смогу. А вот пока для наглядности улочки, что будут перекрыты. Какой АдЪ   будет твориться на не перекрытых улочках на потеху местным обитателям - можете представить сами"

Елена Н.: "Папа Римский на велике передвигается! А наша власть, как куда-то пожалует, так обязательно людям от этого проблема будет".


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое