Новороссийск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 15.10.2019 14:32

Только матом новороссийцы говорят о замене лифтов

Уже почти полгода новороссийцы ждут, когда им наконец заменят лифты. Сроки постоянно сдвигаются, и люди вынуждены подниматься пешком на верхние этажи.

Если раньше жители относились с пониманием к ситуации, но теперь эмоции контролировать уже не удаётся. Разъярённые новороссийцы заваливают сотрудников администрации и Игоря Дяченко гневными письмами, но в ответ получают лишь хладнокровные отписки. Из-за того ситуация только накаляется.

В редакцию «Блокнот» обратился Денис Поддубный. В начале мая в его доме по проспекту Дзержинского, 136 начали менять лифты.

- Сказали, что через 2 месяца всё будет готово, и старый гниющий ад заменят на комфортабельные апартаменты, - усмехается молодой человек.

По иронии судьбы он живёт на 9 этаже. В этом же подъезде проживают много пожилых людей.

- Среди них есть инвалиды, которые ходят на двух палочках. Они вынуждены подниматься на верхние этажи пешком, - негодует Денис. – По заверению управдома, подрядная компания не рассчитала количество деталей и сумму зарплат рабочих. Главенствующая компания (что-то около королевское) вообще не поняла, как же так случилось, что их подрядчик оплошал, и всеми силами пытается выйти из ситуации. Приезжали комиссии и смотрели, правда ли не хватает деталей (лифт работает прекрасно) и утверждает, что всё сделают до 10 октября (со слов управдома). Знаете, что они сделали? Они, ***, покрасили порожки при входе в лифт. Порожки, Карл!

Не выдержав издевательства над людьми, Денис обратился непосредственно к Игорю Дяченко и написал ему в директ инстаграма.

- Я здоровый и ещё потерплю, но смотреть, как люди по 20 минут поднимаются к себе в квартиру – это ***. Попробуйте как-то ускорить этот процесс, - обратился парень к главе города.

А в ответ получил список номеров, по которым ему следует позвонить, чтобы узнать хоть какую-то информацию о ходе работ.

- Мне президенту написать что ли? Зима близко, - возмущается новороссиец. Ведь изначально лифты обещали установить вообще 20 августа. Но на календаре 15 октября, а «комфортабельных апартаментов» вместо «гниющего ада» до сих пор нет.

Но "Блокнот" узнал, когда лифты будут запущены. Информация об этом будет опубликована в ближайшее время, не пропустите.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое