Новороссийск Суббота, 23 Марта
Происшествия, 03.11.2018 08:49

Телефонная террористка из Новороссийска получила наказание

Судом вынесено решение по жительнице Новороссийска, которая неудачно "пошутила" по телефону насчет террористической угрозы.

По сообщению интернет-портала "Кубарь 24" женщина позвонила в городское кафе и сообщила, что в нем заложена бомба. Сообщение было ложным, причина такого поступка не раскрывается. Подобными "шалостями" занимаются сотрудники УФСБ. Они вычислили звонившую и приехали к ней домой для задержания.

Сообщается, что телефонная террористка призналась в содеянном и в том, что она все выдумала про бомбу. Суд признал ее виновной по части 2 статьи 207 за заведомо ложное сообщение об акте терроризма в отношении объектов социальной инфраструктуры. Данная статься предусматривает лишение свободы до 5-ти лет. Жительница Новороссийска получи 2 года условно.

Сообщается также, что в 2018-м году на территории нашего края было совершено 36 подобных звонков о ложном минировании. В каждом случае имеются задержанные. 24 человека уже услышали решение суда, дела остальных находятся на рассмотрении.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое