Новороссийск Понедельник, 17 Июня
Общество, 12.06.2019 09:27

Таксист, которого пытались задушить, опознал нападавшего по фотороботу

Таксист ехал в районе Мысхако и стал жертвой пассажиров.

В редакцию поступила информация о том, что водитель опознал одного из нападавших по фотороботу. Напомним, в ночь на 5 июня таксист ехал по улице Катанова и подобрал двух пассажиров. Попутчики придушили его. Стало известно, что ему затянули горло двумя строительными хомутами. Изначально он потерял сознание, но затем пришёл в себя. Очнувшись, он позвонил коллеге, который сразу передал информацию другим таксистам. Те сразу приехали на место происшествия – в район лесополосы по дороге на 5 Бригаду.

- Они подлетели и сорвали эти стяжки. Считанные минуты – и он бы просто задохнулся. На шее след остался, - сообщил «Блокноту» источник.

Есть подозрения, что нападавших было не двое, а трое – один из них был за рулём и ждал товарищей в переулке по улице Крупской. Как уже писал «Блокнот», для их поиска были привлечены кинологи. Однако след потерялся, и найти их не удалось.

В распоряжении редакции появилось голосовое сообщение от пострадавшего. Сотрудники полиции отправили ему фотографию подозреваемого в нападении:

- Вадик, вот он! Очень сильно похожий! Только что скинули по фотороботу. Вот этот! Очень сильно!

Выяснилось, что у водителя украли телефон и 2500 рублей. К сожалению, нам не удалось получить официальный комментарий в отношении фотографии подозреваемого, поэтому мы не можем опубликовать его фотографию. Оставайтесь бдительны.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое