Новороссийск Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.01.2018 18:34

Так была ли «елка»? Новая версия новогоднего праздника для детей в Новороссийске

«Елка» для новороссийских школьников была, правда, качество «сильно хромало». Сотрудникам администрации Новороссийска пришлось всерьез задуматься над качеством проведения мероприятий.

Мама ученика первого «К» класса школы №40 выложила видео о том, что администрация Приморского района пригласила их на праздник, который не состоялся. Видео опубликовали не только местные СМИ, но и популярное русскоязычное информационно-развлекательное сообщество  "Pikabu". После огласки, видео автор удалил ролик со своего канала.

Однако, эта же мама выложила фотографии праздника, на которых видно, что действие происходит там же, где и снималось видео. Даже дата стоит та же – 2 января. Так был праздник или нет?

За комментариями по данному вопросу корреспондент «Блокнота» обратился к главе Приморского района Дмитрию Алферову.

- На празднике присутствовал ведущий, но произошел сбой с аппаратурой в этот день. Пришлось работать без нее. Гирлянды на елке загорелись. Они включается от наружного освещения. Примерно в 17:20-17:.30. Праздник был. Провели конкурсы, викторины, раздали детям подарки. Признаем, праздник был не такой, каким он должен быть. Но был. Соглашусь, что уровень мероприятия неприемлемый. Уже состоялся «разбор полетов». Впредь будут приложены все усилия, чтоб такого больше не повторилось. Сегодня поедем совместно с сотрудниками управления образования на родительское собрание в школу, чтобы принести извинения родителям лично, - пояснил Дмитрий Анатольевич.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое