Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Общество, 11.11.2019 14:00

Старость и одиночество: пожилая женщина провела несколько дней в запертой квартире в Новороссийске

Неравнодушны соседи и сотрудники МЧС спасли одинокую пенсионерку. 

В дежурную часть отделения МЧС по Новороссийску поступил вызов от местных жителей. Люди сообщили спасательной службе, что их соседка, одинокая пожилая женщина, уже несколько дней не выходит на связь.

Отряд спасателей незамедлительно отправился по месту вызова. Они остановились возле одного из домов на улице Новороссийской республики. Обеспокоенные соседи поделились с сотрудниками МЧС, что бабушка проживает в квартире на первом этаже, и поэтому спасатели приняли решение пробраться в дом через окно.


Они проникли в квартиру пожилой женщины и открыли дверь изнутри. Бабушка, к счастью, оказалась жива. Она беспомощно лежала на полу в одной из комнат. Видимо, пенсионерке стало плохо, но никого не оказалось рядом, даже чтобы просто вызвать «скорую».

- Бабушку подняли и уложили на кровать, вызвали медиков, - сообщил начальник спасательной службы Алексей Одеров в социальных сетях. – Живите долго, наши милые старики!

Прибывшие по адресу врачи оказали пожилой женщине необходимую помощь. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее "Блокнот" писал о подобном случае, когда пожилой новороссиец провел двое суток в полном одиночестве, лежа на полу. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое