Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.07.2019 18:50

Стареть не стыдно! «Блокнот» - чиновникам Новороссийска

Уже более двух лет редакция «Блокнот Новороссийск» работает для того, чтобы вы первыми узнавали новости города. Пора знакомиться!

Недавно с помощью FaceApp мы состарили фото чиновников Новороссийска. Публикация вызвала волну обсуждений и комментариев в социальных сетях. Звезды эстрады, кино и спорта с удовольствием делятся подобными снимками. Редакции СМИ «примеряют» старость на политиков и выдающихся личностей, однако некоторые новороссийцы приняли фото «в штыки».

- Все мы постареем со временем. Смеяться над этим глупо и низко, - писали нам подписчики.

Кто-то предлагал сходить автору на обследование и перестать употреблять. К счастью, мы ведем здоровый образ жизнь и справку от психиатра тоже имеем. Понимание современных тенденций позволяет нам с юмором относиться к подобным развлечениям.

Своим примером мы решили доказать, что в старости и FaceApp-е нет ничего плохого. Стеснительностью мы не отличаемся, поэтому с удовольствием прогнали фото корреспондентов через популярное приложением. Возраст изменит не только чиновников Новороссийска, но и нас. Только мы этого не стыдимся. 

Знакомьтесь! Олег Дынник - человек, благодаря которому в Новороссийске появился «Блокнот». Он стоит во главе редакции и рулит творческим процессом. Седина в бороду — это про него. Судя по фото, через пару десятков лет он будет весьма позитивным старичком. Еще бы удочку в руки!

ОА.jpg

Лариса Викторова пришла в «Блокнот», когда он только начинал делать свои первые шаги. Долгие годы работы в журналистике оставят свой отпечаток. Боевая корреспондентка даже через десятки лет сможет из «ничего» стряпать пироги и статейку.

лв34.jpg

Спортивная Натали Эн будет весьма строгой пенсионеркой. Следить за питанием и фигурой к возрасту - весьма удручает. Со временем в глазах появляется сожаление о несъеденных шоколадках.

эн.jpg

FaceApp превратил Владимира Мирного в дедушку, воспитывающего десяток внуков. Видимо, работа в «Блокноте» не идет на пользу бывшему военному.

вова.jpg

Полина Калашникова заранее подготовилась к старости и объелась молодильных яблок. На первый взгляд морщинки незаметны, но мы их все равно видим.

полина.jpg

Екатерина Астахова - как в рекламе пенсионной реформы. Счастливая старушка. Правда, старость не пощадит её волосы и овал лица, так что не стоит радоваться. До пенсии еще доработать надо.

я1.jpg

Самая молодая и любопытная Алиса Селезнёва к старости потеряет свой задор. В её глазах читается безысходность существования и сожаление о том, что она до сих пор живет здесь.

алиса12.jpg

Глаза «Блокнота» - оператор Дмитрий Терентьев. Останется творческим человеком даже в старости. Правда, выглядеть будет весьма уставшим. Снимать и монтировать оказывается сложнее, чем он думает.

дима1.jpg

Рекламный отдел «Блокнота» мы тоже прогнали через FaceApp. Знакомьтесь с руководителем проекта «Тур по новостройкам» Полиной Калиновской. Даже в старости она думает о деньгах и клиентах. Видите, какая недовольная? Наверное, ждет оплаты.

полина2.jpg

Редакция «Блокнота» почти в полном составе, и FaceApp никого не пощадил.
Но старости мы не боимся, ведь это удел счастливых. Да, морщины изменят наши лица, но позиция издания останется прежней.


Екатерина Астахова


 	Новости на Блoкнoт-Новороссийск
	
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое