Новороссийск Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны новые кандидаты в городскую Думу Новороссийска

Политика, 20.07.2018 17:18

Внеочередные выборы предстоят жителям двух округов Новороссийска. Кто будет в них участвовать?

Голосование намечено на 9 сентября. В избирательном округе № 10 выборы проводятся в связи со смертью депутата Георгия Канакиди, а округ № 9 остался без представителя в связи с тем, что Максим Климов подал в отставку и перебрался в Геленджик на должность зама главы города-курорта.

Для участия в выборах по округу № 9 подали документы 7 человек.

От местного отделения партии «Единая Россия» выдвинут владелец сети ломбардов Виктор Григорьев.

В качестве самовыдвиженца подал документы менеджер фирмы по оказанию таможенных услуг Дмитрий Монастырский. Он уже баллотировался в Думу VI созыва от ЕР по 32-му округу, но не смог победить.

Другой самовыдвиженец по 9-му округу – Андрей Кравченко. Он является руководителем коворкинг-центра «Бизнес Среда», а также директором ООО «Югразвитие», которое организовало данный центр по заказу администрации.

Кирилл Шкарупелов, – еще один представитель бизнеса – тоже идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Известно, что он является генеральным директором оптовой компании.

Татьяна Полякова, директор детской спортшколы , также решила принять участие борьбе за депутатское кресло, как самовыдвиженец. Кроме того, она является дочерью депутата городской думы Юрия Андреевского и супругой начальника управления спорта Сергея Костенко.

Совсем недавно подал документы в избирательную комиссию директор компании, которая на протяжении многих лет занимается вывозом мусора в городе, Владимир Шило. Он имеет приличный опыт работы в исполнительной власти. На заре своей карьеры Владимир Шило руководил отделом по делам молодежи, а в дальнейшем работал на других руководящих должностях, побывав в разное время, например, главой южного района и начальником управления ЖКХ.

Одному из кандидатов – Сергею Шапурко, моряку-механику – 13 июля отказали в регистрации.

На место депутата по 10-му округу пока меньше кандидатов.

По состоянию на 19 июля поданы документы пенсионером Александром Барановым и электромонтером компании-поставщика электроэнергии Георгием Авагимяном.

Также известно, что от партии «Единая Россия» в качестве кандидата выдвинут сын покойного Георгия Канакиди - Илья Канакиди.

Времени у него не так много: срок представления кандидатами документов на регистрацию заканчивается в 18 часов 25 июля 2018 года.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое