Новороссийск Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чтобы парализовать движение в Новороссийске, нужна колея и мокрая дорога

Происшествия, 12.09.2018 13:12

Уже несколько месяце в Восточном районе Новороссийска постоянные проблемы на дорогах, в связи с чем «Блокнот» решил разобраться, что стало причиной опрокидывания магнитовской фуры.

В соцсетях новороссийцы много спорили о причинах этой аварии, которая случалась 11 сентября в 7 утра  на пересечении улиц Сакко и Ванцетти и Пролетарская. Высказывались предположения, что прицеп перевернулся из-за некачественного дорожного покрытия или лопнувшего колеса.

Но вот в соцсетях появилось видео, на котором прицеп фуры на улице Сакко и Ванцетти заваливается на дорогу. На нем видно, что опрокидывание произошло, когда водитель пытался вписаться в поворот на приличной скорости.

«Я ехала 70км/ч, на мосту он меня догнал, и я сбросила скорость, пропустив его вперёд...», - пишет автор видео.

Чтобы не строить предположения, «Блокнот» обратился за комментариями в официальные структуры. В группе по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск рассказали, что по предварительным данным прицеп перевернулся из-за того, что водитель не справился с управлением на мокрой дороге.

Но и качество дороги на данном участке вызывает нарекания водителей почти с того самого времени, как там был произведен ремонт. В новом асфальте очень быстро образовалась довольно глубокая колея.

Ситуацию прокомментировал заместитель главы Новороссийска Александр Служалый:

- В настоящее время в отношении подрядчика, который выполнял работы на данном участке, ведется претензионная работа. Организацию заставят переделать работу в рамках гарантийных обязательств, - рассказал заместитель мэра по ЖКХ.

Ранее СМИ сообщали, что дорожное покрытие на улице Сакко и Ванцетти  выполняло ООО «Красноармейское ДРСУ».

Видео: Новороссийск ДТП.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое