Новороссийск Пятница, 24 Мая
Политика, 20.04.2019 21:30

Стала известна причина обысков в администрации

После опубликования сведений об обысках в Новороссийской администрации, в полиции не стали раскрывать в чем суть дела. Но некоторые подробности стали известны из неофициальных источников.

Ранее «Блокнот» сообщал, что причиной интереса правоохранительных органов к первому заместителю главы города Светлане Калининой и заместителю по социальной политике Наталье Майоровой стали поставки в детсады и школы молочной продукции от ИП Криштопа О.В.

Насколько стало известно, претензии возникли из-за качества поставляемой продукции. Причем «качество» было таково, что создавалась угроза для здоровья детей.

Стоит отметить, что в комментариях к первой новости о «молочном» деле подписчики «Блокнота» также жаловались на продукцию в детсадах и школах.

@ituroverova - Верните бывших поставщиков в школы, гнать надо эту негодяйку, которая кормит г…м наших детей! Все было хорошо, я сама мама и видела, как питался восточный район! А сейчас все жалуются. Майорова всем директорам рот закрыла!

@natalianosulchak - Давно пора. Молоко в детских садах отвратительное дети даже кашу не едят на нем.

@ysenkonastya2 - Молоко, что возит Криштопа, уже разбавленное продаётся. По вкусу подкрашенная вода с лёгким запахом молока. 

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое