Новороссийск Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 11.03.2019 13:25

Смерть Андрея Малахова признана производственной

Трагическая гибель известного новороссийца Андрея Малахова взволновала весь Новороссийск. 

Многие горожане лично были знакомы с погибшим – он работал директором Центра материально-технического обеспечения муниципальных учреждений управления культуры, физкультуры и спорта, отдела по делам молодежи. Его вспоминают, как человека некабинетного, он всегда сам участвовал во всех производственных делах, следил за строительством, ремонтом учреждений. Также получилось и в тот роковой день 6 декабря 2018 года. Андрей Малахов поехал в дом культуры поселка Верхнебаканского, чтобы осмотреть качество новой кровли.

В тот день было холодно, шел дождь и схватывался наледью на кровле. Строители не работали, так как кровля была скользкая.

Андрей Малахов совместно с руководителем дома культуры обследовал стены и потолок внутри помещения. В результате осмотра обнаружил следы потеков воды. Он сфотографировал эти недостатки и решил вылезти через чердак и слуховое окно на крышу, чтобы найти причины.

Его помощник остался ждать внутри. Через некоторое время помощник услышал шум наверху…

Андрей поскользнулся и упал с высоты 14 метров. Травмы оказались не совместимыми с жизнью.

На последнем заседании городской комиссии по несчастным случаям были установлены причины, которые привели к трагедии. этой трагедии, разыгравшейся 6 декабря прошлого года в поселке Верхнебаканском.

- Результаты расследования таковы: присутствует вина подрядчика, не установившего сигнальные ограждения, есть и вина погибшего, по собственной воле шедшего на такой риск, - сообщает «НР».

Смерть Андрея Малахова признана производственной. Значит, семья погибшего, может претендовать на выплаты, положенные в этом случае государством.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое