Новороссийск Среда, 17 Июля
Происшествия, 07.02.2019 17:20

Сломанный позвоночник — последствия конфликта в «Красной площади»

Стали известны результаты медобследования близняшек.

Анна Заярнюк, мама девочек, рассказала, что после того, как охранники протащили Юлю по лестнице, у девочки начались проблемы со спиной. «Комсомольская правда — Кубань» пишет, что она с трудом передвигается и не может сидеть.

- Нам поставили диагноз «Закрытый перелом поясничного позвонка». И добавили, что у девочки «Посттравматический сколиоз поясничного отдела позвоночника, выраженный болевой и миотонический синдром», - рассказала Анна Заярнюк.

«Блокнот» писал, что охрана ТЦ назвала поведение провокацией. Олег Голиков рассказал, что после того, как выключили камеру девочка встала и спокойно пошла за сотрудниками торгового центра.

Корреспонденту «Блокнота» удалось пообщаться с директором школы, в которой учатся девочки. Владимир Бобровный рассказал, что после конфликта подростки продолжали посещать занятия в школе. С ними разговаривал психолог. 

Однако Анна Заярнюк говорит, что дочь с трудом передвигается.

- И охранники еще утверждают, что моя дочь сыграла на камеру – специально повалилась на пол во время съемки. Получается, мой ребенок нанес себе травму специально для того, чтобы их подставить?! Моя дочь сейчас с трудом передвигается и не может сидеть без боли. Ее освободили от занятий в школе и прописали курс лечения. Когда Юля поправится, сказать пока трудно, - говорит мама близняшек.

Полиция Новороссийска ведет проверку по данному факту. Известно, что девочки сразу после инцидента прошли судебно-медицинскую экспертизу. Собственный источник «Блокнота» рассказал, что она не выявила серьезных повреждений.

«Блокнот» продолжает следить за ситуацией.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое