Новороссийск Четверг, 20 Июня
Политика, 05.01.2019 11:32

Самые народные сливки новороссийского общества

Самые народные сливки  новороссийского общества

Фото: Блокнот Новороссийск

«Блокнот Новороссийск продолжает публикацию топ-20 личностей из городского бомонда, которые были заметны в 2018 году в Новороссийске. 

Нельзя не отметить депутатов городской думы.

Самый хозяйственный - Алексей Карпич.

Депутат городской Думы Новороссийска занимался вопросами  строительства, ЖКХ, транспорта. На эти же направления он нажимал и в своем округе. Всячески лоббировал строительство бъездной дороги в 13-м микрорайоне.

А также беспокоился  о будущей судьбе сквера, рядом с которым пройдет дорога. Находится он между домами 157 и 196 а.

- Это больная тема для жителей этого микрорайона. Это по сути единственная маленькая зеленая зона. Я обещаю, что эту территорию никто не тронет, потому как она обозначена на кадастре как особо охраняемая природная территория. Здесь не смогут построить ни магазин, ни кафе, ни уж тем более дом, - рассказывал "Блокноту" депутат. – Более того, по этой территории мы делаем проект и хотим этот парк осовременить, провести свет, установить лавочки, оборудовать пешеходные зоны.

Свою обширную депутатскую программу в Новороссийске Алексей Карпич исполнил за три года и отправился в Геленджик улучшать жизнь курортного города. 

Самый отзывчивый - Илья Канакиди. 

Буквально за несколько месяцев своего депутатства в думе, Илья Канакиди успел сделать полезные дела для избирателей. Мгновенно отозвался на просьбу "Блокнота" помочь человеку в жутких жизненных обстоятельствах. Просил не сообщать об этом публично. Но поблагодарить за доброе дело "Блокноту" никто не запретит. Спасибо, Илья Георгиевич!

Канакиди.jpg


Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое