Новороссийск Понедельник, 22 Июля
Политика, 06.01.2019 14:27

Сливки новороссийского общества

«Блокнот Новороссийск продолжает публикацию топ-20 личностей из городского бомонда, которые были заметны в 2018 году в Новороссийске.

Давно в нашем ТОПе не было прекрасной половины. А нам есть чем гордиться.

Самая золотая – Светлана Калинина, заместитель главы Новороссийска, курирует вопросы экономики и финансов, управления муниципального заказа

Если в начале года Светлана Калинина достаточно объективно представляла бюджет города, называла плюсы и минусы, хороших и плохих наполнителей городской казны, то к концу года проявила свое субъективное отношение. Вернее, даже любовь. Большую, стоимостью 18 млн. рублей. Именно столько должно уйти на организацию муниципального телевидения, которое, видимо, хранительница городского бюджета готова смотреть и смотреть, не отрываясь, не жалея времени и денег.


Калинина.JPG


Самая неожиданная – Татьяна Воронина

В конце октября городская дума одобрила новое назначение Татьяны Ворониной, и.о. заместителя главы.Теперь она курирует вопросы делопроизводства, информационных технологий, внутренней политики и организационной работы. Ранее она занимала должность главы Южного внутригородского района. И новороссийцы отмечали неожиданные изменения в районе – плитку на улице Южной, облагораживание и освещение улицы Пионерской.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое