Новороссийск Понедельник, 22 Июля
Политика, 04.01.2019 18:28

Сливки новороссийского общества

Сливки  новороссийского общества

Фото: Блокнот Новороссийск

«Блокнот Новороссийск продолжает публикацию топ-20 личностей из городского бомонда, которые были заметны в 2018 году в Новороссийске. Даже спрятанные в темницах.

Сергей Канаев – самый бездомный. 

Бывший генеральный директор «Кубаньжилстроя», депутат городской думы от главной рулевой партии «Единая Россия», построивший тысячи квадратных метров жилья и бросивший полторы тысячи дольщиков ни с чем, Сергей Канаев сам оказался без домашних жилых метров. Вместо милых домашних стен – голый бетон, решетки на окнах, туалет в камере и баланда на обед в СИЗО Новороссийска. Пострадавшие дольщики увидели его, похудевшего, посеревшего, небритого, во время суда по делу о мошенничестве и в один голос сказали, что никакой личной неприязни к нему не испытывают.

Братья Магомедовы – самые сухопутные.

Совладельцам группы «Сумма» (группе принадлежали крупные доли в Новороссийском морском торговом порту) Зиявудину и Магомеду Магомедовым предъявили обвинения в организации преступного сообщества для хищения бюджетных денег. «Сумму» разложили на слагаемые ВТБ и «Транснефть», братьев посадили на мель - в СИЗО. Без причалов, судов и контейнеров.

МАГОМЕДОВЫ.png

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое