Новороссийск Четверг, 24 Января
Политика, 03.01.2019 09:37

Сливки новороссийского общества

«Блокнот Новороссийск продолжает публикацию  топ-20 личностей из городского бомонда, которые были заметны в 2018 году в Новороссийске. О самых первых среди мужчин мы уже писали. Теперь в топе – только женщины. 

Самая сердобольная – Наталья Майорова, заместитель главы Новороссийска по социальным вопросам

Апогея своей сердечности и отзывчивости Наталья Майорова достигает в самых серьезных вопросах, когда на кону стоят вопросы жизни и смерти, здоровья и боли. Она позволила «Блокноту» даже снять на видео свою заинтересованность в судьбе Евгения Гончарова, умирающего в ГБ №1 молодого парня. Несколько раз спросила Оксану, жену Евгения, чем ей помочь. А потом честно и сердобольно присылала отказы в переводе больного в краевые больницы, в оформлении необходимых документов, в проверке жалоб на медиков… Душа-человек!

demchenko.jpg

Екатерина Демченко – самая обучаемая чиновница.

В бытность  своего недолгого  руководства управлением архитектуры Новороссийска Екатерина Демченко пообещала жителям, что будет учиться хорошо и обязательно закончит строительный факультет краснодарского вуза.  Она говорила, что прекрасно осознает необходимость профессиональных знаний на таком ответственном посту.  Правда, быстро его покинула. Интересно, пригодятся ли строительно-архитектурные знания в административных делах, которыми сейчас она заведует.

Лариса Викторова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое