Новороссийск Пятница, 19 Апреля
Политика, 02.01.2019 09:32

Сливки новороссийского общества

«Блокнот Новороссийск продолжает публикацию топ-20 личностей из городского бомонда, которые были заметны в 2018 году в Новороссийске. 

О самых первых номерах – Владимире Синяговском и Игоре Дяченко мы уже писали. Теперь - следующие позиции.

Самый уговаривающий - Дмитрий Агапов.

Весь год заместитель главы кого-то уговаривал. Чаще всего – дольщиков домов, брошенных «Кубаньжилстроем». Он снимал у людей страхи перед банкротством КЖС.

Пытался найти компромисс между экологами, жителями и дорожниками по решению судьбы Цемесской рощи,убеждая все стороны в том, что дорога городу нужна, а все другие варианты, при которых не требуется вырубка леса, не подходят по тем или иным причинам.

Перед депутатами он был откровенен, говоря о туманности перспектив объездной дороги в Новороссийске.

Самый бездонный – Александр  Служалый , заместитель главы Новороссийска по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, контроля городского хозяйства и жилищного учета

ЖКХ тема бездонная, и говорить о ней можно бесконечно. Особенно бездонны три главных беды  Новороссийска - электроэнергия, водоснабжение и водоотведение.

По горло в этих проблемах тонет и пытается выплыть сам и вытянуть город Александр Служалый. В этом году ему досталось. Топило Широкую Балку, плыли из Геленджика фекалии, выходили на сушу смерчи, била молния в подстанцию, травились жители Раевки... Все преодолели, выжили, вылечились, отсалютовали старому году без проблем.


69502.jpg

Лариса Викторова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое